我院组织开展春节走访慰问退休老干部活动
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业调查规划院管理员 发布日期: 2019-01-24 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

    在中华民族的传统节日——春节来临之际,省林业调查规划院 组织开展了召开座谈会、走访看望 退休老同志系列活动。

1月18日上午,在局机关一楼会议室, 院班子全体成员与与会的退老同志围坐一起,谈笑风生。院长冯慰冬同志向大家详细汇报了一年来的 工作情况及2019年的工作谋划。之后,退休老同志畅所欲言,围绕如何抓好新年度的工作积极建言献策。最后,院长冯慰冬同志表示,退休老同志作为规划院 一笔宝贵的财富,终是院建设发展的强大后盾,希望大家一定要保养好身体,乐享人生;发挥余热,一如既往地 关心关注规划院长远建设与发展。

    座谈会次日,院班子成员又分头到部分 退休老同志家中及尊长园进行了看望探望,送去慰问物品与暖暖的节日祝福与问候。 

 (人事科)