规划院成功举办“友谊之春”篮球邀请赛
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业调查规划院管理员 发布日期: 2017-03-14 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

为进一步丰富和活跃广大干部职工业余文化生活,规划院利用业余时间,举办“友谊之春”篮球邀请赛。省森林公安局、省林业科学研究院、省地矿局第一地质环境调查院等单位组队参加了比赛。

篮球比赛是一项运动量大、对抗性强、参与者多、观赏性强的体育运动。不仅能增强体魄,锻炼意志,陶冶情操,历练性格,更能体现顽强拼搏、奋力争先的体育精神,体现配合默契、团结协作的团队精神,体现不断学习、奋发向上的进取精神。比赛中,各参赛队团结协作,赛出了友谊,赛出了水平,赛出了风格,赛出了各个单位良好的精神风貌。

精彩的比赛,有效激发广大干部职工锻炼身体的热情和信心,增进单位之间的友谊,培养团队协作精神,达到凝聚人心、鼓舞士气,增进友谊、锻炼身体的目的,展示了各单位职朝气蓬勃、团结向上的良好风采。

 

(办公室)